注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗坛菲菲博客

空间小屋连友人 几篇拙作迎嘉宾

 
 
 

日志

 
 
关于我

空间展台:展文,展武,展人生, 网络连接:连天,连地,连世界。 文字交友:交男,交女,交老幼, 博文写作:写诗,写文,写人生。 几篇拙文:推圈,推友,推九州, 温馨小屋:南来,北往,都朋友。

网易考拉推荐

寒风中我在等你【原创诗】  

2012-02-12 23:03:51|  分类: 诗文习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒风中我在等你【原创诗】

文/菲菲

 

塞北隆冬时已春,窗外冰雪一行印,

梅花含羞半吐香,冽风抗寒等友人。

云卷云舒又一载,佳朋挂牵问候真,

文苑陋室意情切,祝福遥送挂牵人。

 

菲菲好长时间不太写东西了,自觉惭愧,对不住关心菲菲的朋友,在此乱笔几句,以表感激之情,并在此祝福我的朋友在新的一年里,身体安康!!万事如意!!心想事成!!

 

             ——菲菲12年2月稿

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017