注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗坛菲菲博客

空间小屋连友人 几篇拙作迎嘉宾

 
 
 

日志

 
 
关于我

空间展台:展文,展武,展人生, 网络连接:连天,连地,连世界。 文字交友:交男,交女,交老幼, 博文写作:写诗,写文,写人生。 几篇拙文:推圈,推友,推九州, 温馨小屋:南来,北往,都朋友。

网易考拉推荐

第二十届青岛国际啤酒节启幕了  

2010-08-15 11:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第二十届青岛国际啤酒节启幕了 - 菲菲 - 菲菲博客
 
 

 第二十届青岛国际啤酒节启幕了

 

  青岛国际啤酒节始创于 1991年,每年在青岛的黄金旅游季节8月的第二个周末开幕,为期16天。 节日由国家有关部委和青岛市人民政府共同主办,是融旅游、文化、体育、经贸于一体的国家级大型节庆活动。 啤酒节的主题口号是“青岛与世界干杯!”

    经过十九届的举办,青岛国际啤酒节已逐渐成为青岛这座美丽海滨 城市的一张亮丽的城市名片,在国内外具有了相当的知名度和影响力。

 

 青岛国际啤酒城是亚洲最大的国际啤酒都会,一年一度的青岛国际啤酒节的举行地。坐落于石老人国家旅游度假区的黄金地段,是一处以大型游乐、啤酒文化为主题的高档次游乐园。每年啤酒节期间,这里就成为万众瞩目的焦点,游客总数达到近400万人,来自五湖四海的宾朋举杯畅饮,享受着国际化的消闲娱乐。此外,啤酒城内还设有啤酒欢乐嘉年华。

 青岛国际啤酒城号称亚洲最大的国际啤酒都会,位于香港东路与海尔路交叉路口,前临石老人海水浴场,左傍青岛国际会议中心,占地达35公顷。青岛国际啤酒城分南、北两大功能区,南区为娱乐区,北区为综合区,已建成大型游乐世界。

 走进啤酒城大门,可见高大的标志性雕塑——溢满全球。雕塑由一个大型高脚杯矗立于圆形的水池中央,高脚杯被做成为世界地图的图案,啤酒沫从杯中不断地溢出,上有青岛啤酒商标,寓意深刻。水池后面有一半月形石壁,上书“国际啤酒城”。夜幕降临,彩灯、喷泉、水柱交互辉映,无比绚丽。

 青岛国际啤酒城内有万人广场,是国际啤酒节永久性节庆活动场所。广场宽阔的草坪上,设有露天舞台和数千个座椅。由广场通向各区的道路全都以彩色大理石镶砌。

 青岛国际啤酒城是一年一度的万国啤酒博览会主会场,每年八月,这里汇集世界各地啤酒名牌,游客人头攒动,娱乐节目及活动精彩纷呈。

 

 菲菲欢迎来自五湖四海的朋友亲临青岛,观光旅游,走进啤酒城,亲口尝一尝真正的青岛啤酒!!那感觉才是一个真正的爽!!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017