注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗坛菲菲博客

空间小屋连友人 几篇拙作迎嘉宾

 
 
 

日志

 
 
关于我

空间展台:展文,展武,展人生, 网络连接:连天,连地,连世界。 文字交友:交男,交女,交老幼, 博文写作:写诗,写文,写人生。 几篇拙文:推圈,推友,推九州, 温馨小屋:南来,北往,都朋友。

网易考拉推荐

一份难舍的情感  

2010-07-10 21:58:55|  分类: 情感文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一份难舍的情感 

文/网络

     回想人的一生中,真的会遇到许多与自已有缘的人,但有的只是擦肩而过的瞬间,有的是要牵手走上一程。如果擦肩是缘分的终点,那么牵手就是缘分的起点。


前世五百年的回眸才换来今生的相遇,相遇了就是缘。
    和你从陌生到相识相知相爱,是上天的安排,也是命中注定;是前世的渊源,也是今生的缘分,这份缘带来无数的温馨,这辈子注定还要纠缠不清难以割舍,那些美好的情愫,是我今生记忆里永远抹不去的牵绊。

  
  人有远近,缘有深浅,能相遇是多么不容易,大千世界里两个人从陌生到相识、相知、甚至相爱,演绎着或友情或爱情的故事,在生命中留下痕迹,都值得去珍惜。人们总是企盼来世轮回中的再相逢,可我更相信缘份在今世降临的时刻要自己去把握。

     有缘就会相遇。因为有了与你的相遇,我的生活融入了更多的活力。相识,注定是一场美丽的邂逅,相知,注定是一种情感的难舍。冥冥之中注定的这份缘,让相隔遥远的你我相遇,从此我的记忆,再也抹不去你的影子。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017